吴庆龙开局问题严重最后有机会没把握住

吴庆龙开局问题严重最后有机会没把握住

北京时间11月30日,CBA常规赛第12轮今晚先赛四场,青岛队在主场经过苦战115-122负于同曦队,赛后双方球员和教练参加新闻发布会接受了采访。

南京同曦大圣主教练崔万军:

钉钉到底有什么大动作?2020年2月16日-17日,杭州云栖小镇见分晓。

2019年12月31日,示威者试图攻击美国驻巴格达大使馆,该市局势加剧。美军无人机空袭导致什叶派运动“真主旅”成员死亡,葬礼结束后美国驻巴格达大使馆外随即爆发了抗议活动。美军使用了催泪瓦斯,示威者1日停止进攻。

青岛国信双星球员翟逸:

这场比赛开局我们同曦队进入状态的比较快,迅速确定了一些领先分数。但是,突然遇到今天青岛队的全场紧逼,我们对付困难还不是很容易,突然遇到困难大家显得又束手无策。整个那段时间相对来说我们打得比较乱。那么下半时第3节我们在防守这个环节上还是出了一些问题,让对方突破的比较多,但第4节我们国内球员发挥的还是不错,特别是卢伟。作为老队员,能起到一个非常好的作用,我想同曦队会一场比一场打的能更好一些。

消息人士表示,火箭弹落在巴格达机场旁边的伊拉克和国际联盟军事设施附近。

“该说这场比赛我们是全力以赴地准备,虽然有两个伤病,确实对整个阵容配备,锋线和后卫上确实是影响。但是整个来讲,今天大家开局的问题依然是比较严重,我们开局确实上面第1节失分太多,第1节输掉15分,最后通过大家努力,大家确实是在防守上给对方很大的压力。但是最后确实我们有很多的机会,但是我们确实没有抓住。”

我感觉这场球我们打得很团队,从联赛一开始比较困难,到现在我们一场比一场要好,因为我们打的很团队,所以说希望我们走的越来越远。

比赛第1节比较被动。同曦这个球队比较特殊,前面他会有一些人外援优势。现在赛季打到这个份上,所有人都研究的很透,每个球员包括我自己要总结。比如说我自己发球,后面投篮命中率去提高。还有全队也需要去总结,我觉得只要大家沉下心来总结好了,然后整个球队会一直往前走,会变得更好。然后我们觉得这场比赛比较可惜,但是相信大家应该是不会气馁。

青岛国信双星主教练吴庆龙:

南京同曦大圣球员卢伟:

纵观2019年,巨头们在社交市场的布局动作频频。如果钉钉依托2亿工作人群的圈层属性,结合技术优势,此次进入个人社交赛道,或许将会改变现在的社交格局。

业内人士猜测,钉钉打破了20年来IM产品的主形态,首次将沟通和协同放到一个“场”里,成为一款真正将沟通与协同融合到一起的产品。此次,钉钉“干掉自己”再出发,很有可能继续发挥沟通协同场的优势,突破圈层,进入个人社交市场,推出新的APP。届时,2020年的社交江湖,将再现波澜。

不过,也有用户表示,钉钉此次也有可能围绕新功能,全新升级,改名换姓重新出发。

吴庆龙:确实三场我们应该拿下了,比赛比分很接近,但是我们到最后没有拿下来,我们确实说在最后关键时候,领军人物没有把大家全部带起来。比如说我们球员很努力,大家在拼防守,但是在进攻时,我们的配合我们的一些机会,完全可以再好一些。大家对这个球的分享还是不够那么好,所以输掉比赛。

媒体:三场比赛都比较可惜,都有赢的机会,您认为球队面临的最大的问题是什么。

数据显示,截至2019年6月30日,钉钉用户数突破两亿,企业组织数突破1000万家。钉钉从2015年1月份上线,经过5年的发展,已经成为全球最大的智能移动办公平台。

本次发布会恰逢钉钉5周年,从嘉宾阵容上看,不仅有阿里巴巴技术委员会主席、阿里云智能总裁张建锋,阿里钉钉CEO陈航,阿里巴巴集团合伙人、钉钉副总裁方永新,阿里钉钉开放平台总经理任卿等阿里高管,还有众多大咖投资人、数十万创业者、开发者以及To B从业者,堪称To B行业盛会。

声明:新浪网独家稿件,!