电动航空时代来了全球首架商用电动飞机完成首飞

电动航空时代来了全球首架商用电动飞机完成首飞

中新网12月11日电 据外媒报道,当地时间10日,世界上第一架全电动商用飞机从加拿大温哥华起飞,完成了首次试飞。

据报道,这架飞机改装自一架水上飞机,试飞当日由海港航空公司创始人兼首席执行官格雷格·麦克杜格尔驾驶。

贺州地处桂粤湘三省(区)结合部,毗邻粤港澳大湾区,是大西南东进粤港澳的重要通道。近年来,贺州围绕供应粤港澳大湾区市场,以“质量安全”为先,以提高品质为要,升级打造粤港澳大湾区“菜篮子”基地。

“我们的目标是让整个机队真正实现电气化。没有理由不这样做”,麦克杜格尔说。

今年10月23日,在上海召开的2019年下半年全国大学英语四、六级考试委员会全体会议称,利用人工智能技术对提高评卷质量效果明显,建议进一步加强研究、逐步推广。且CET考试体系仍需进一步完善,建议尽早将CET口语考试纳入必考科目,认为这有利于高校英语教学。其实,针对四六级如何改革,近年来也有专家学者呼吁“取消四六级考试”“转向社会化水平考试”。今年1月,复旦大学教授、中国学术英语教学研究会会长蔡基刚曾在媒体发表一篇名为《大学英语四、六级可转向社会化水平考试》的文章。文章称,大学英语四、六级考试影响甚至严重影响了大学英语提出更高的要求,且标准化考试也影响甚至严重影响了大学生思辨能力发展。英语水平考试也不应该搞“一刀切”。大学英语四、六级考试应尽快转向社会化水平考试。中国教育科学研究院研究员储朝晖表示,四六级考试虽然在历史上起到了不少的积极作用,但其考查标准不够科学、针对性不足的缺点已经对学生的英语学习造成阻碍。有关部门不妨多听取学界的建议,对其进行替换或进行更加大刀阔斧的改革。

对此,国际民用航空组织(ICAO)鼓励航空公司更多地使用高效的生物燃料发动机和更轻的飞机材料,并优化航线。

官方统计,2019年,贺州市蔬菜总产量219.37万吨,增长7.82%;共有供港澳蔬菜备案基地3个,面积1.44万亩,实现了供港蔬菜全程无障碍“直通”。2019年销往粤港澳大湾区的蔬菜约151.9万吨。

他强调,内蒙古机场集团将全面深入推进“干支联动”战略和“全网通”模式,为推动民航“两翼齐飞”、推动地区经济社会发展做出新的更大的贡献。

她表示,在内蒙古自治区政府的积极推动和大力支持下,内蒙古航空事业蓬勃发展,先后开展了阿拉善通勤航空、根河通用航空拓宽服务领域等一系列具有示范效应的全国性航空实践项目,为促进我国通用航空事业发展,做出了积极有益地尝试。

甘扎斯基表示,这项技术将为航空公司节省大量成本,更不用说实现零排放了,“这标志着电子航空时代的开始”。

不过呢话说回来不管怎么改革考生的心声始终都是

这是示威者破坏的交通灯总数量,而全香港由交通灯控制的路口,也仅有2000多个。

报道指出,电动飞机需要进一步测试以确认其可靠性和安全性。此外,电动机必须经过监管机构的批准和认证。

但与此同时,也有声音认为,四六级考试固然不能完全反映出受试者的水平,但是其存在价值却不应被否认。其不仅覆盖了听说读写能力,考试题目也相对灵活,且只需几十元即可报考,因此依然是评测大部分中国学生英语水平的“金标准”。

总部位于西雅图的工程公司MagniX的首席执行官罗伊·甘扎斯基表示,“这证明,全电动形式的商用航空是可行的。”

未来英语四六级考试将何去何从?

目前,由广州市农业农村部门和广西设区市农业农村部门认定的粤港澳大湾区“菜篮子”蔬菜基地全部在贺州市。当地官方不断完善农产品质量安全检测网络,加强例行监测和风险评估,加大供粤港澳大湾区蔬菜基地及市场检测力度,确保销往大湾区蔬菜农产品质量安全。

乌拉特中旗人民政府旗长闫永春表示,乌拉特中旗将探索通航业务在航空文化教育、培训、旅游、校企合作、应急救援等方面取得突破,实现乌拉特中旗通用航空产业快速可持续发展。

但是,海港航空公司将不得不等待至少两年,才能开始为其拥有40多架水上飞机的机队供电。

根据官方2019年12月9日对外公布的检测数据,贺州全市共抽检蔬菜、水果等农产品样品53510份,其中采用快速定性检测法共抽检样品52810份,平均综合合格率为99.99%;采用色谱法定量检测共抽检样品700份,检测农药项目28000个/次,年度合格率为95.86%。

调侃之余,关于四六级考试改革甚至“存废”的争议也再次上了热搜。

报道称,该公司设计了这架飞机的发动机,并与海港航空公司合作。据称,海港航空公司每年运送50万名乘客,往返于温哥华、惠斯勒滑雪场、附近岛屿和沿海社区之间。

在渥太华,加拿大交通部长马克·加诺在试飞前表示,他“祈祷这架电动飞机能正常运行”,如果成功了,“它将引领一种更加环保的飞行趋势。”

这是6月初至今各类示威、游行和公众集会的总数量;平均算下来,每天超过5场。

有观点认为,“一刀切”的四六级考试影响大学英语提出更高要求。但也有观点认为,报名费不高的四六级考试覆盖了英语听说读写的能力,依旧是评测大学生英语水平的“金标准”。

据一位在现场的法新社记者说,飞行持续了不到15分钟。

30余年来,大学英语四六级考试也一直都在改革路上。近10年来,诸如采取多题多卷、取消完型填空、增加汉译英分值、快速阅读理解改为长篇阅读理解等多种改革方案,均在四六级考试中实施。

他表示,除了燃油效率外,该公司还将节省数百万美元的维护成本,因为电动马达所需的维护费用“大大”减少。

早在2014年,国务院就下发了《关于深化考试招生制度改革的实施意见》,提出要加强外语能力测评体系建设,这也是国家层面第一次对外语考试综合改革提出明确要求。

比如这次,一个#四世同堂翻译#难倒了大家。

教育部考试中心副主任于涵在2019托福年会上透露,现阶段中国英语能力等级考试已经完成整体设计。12月11日,教育部考试中心相关负责人回应媒体记者称:如何将新体系与现有考试项目融合,做好继承和发展,我们正在研究并广泛听取意见。

民航内蒙古监管局党委副书记韩松涛致辞时表示,内蒙古已经成为中国通航短途运输航线密度大、运营模式多样,实现常态化运营的代表性地区。

这是示威者拆掉的路旁栏杆的总长度,比一场全程马拉松,还要多出3千米。

据报道,因为人们越来越倾向于选择飞机出行,再加之新技术起步缓慢,民用航空正成为导致碳排放增长量上升的最重要因素之一。

这是示威者撬开的地砖总面积,相当于7个篮球场大小,这些砖头往往成为示威者攻击的武器。

这是警方至今拘捕的人数,其中包括4415男性和1532女性,年龄最大的83岁,最小的仅有11岁,主要涉及非法集结、暴动、藏有攻击性武器、纵火等。

这是香港警务人员受伤的人数,受伤的原因,包括刀伤、腐蚀性液体灼伤、骨折、严重烧伤、弓箭射伤等。

这是“修例风波”持续至今的天数,也是一线记者坚守的天数。

这是港铁被破坏的站点数,港铁站点的总数是161个,超过9成的站点遭到打砸、破坏和焚烧。

2016年1月通航以来,机场实现了通用航空短途运输高速发展,年旅客吞吐量从2016年的338人次,快速增长到2019年的1万余人次。(完)

林冠表示,贺州将实施蔬菜产业品牌战略,加快供港澳蔬菜备案基地、粤港澳大湾区“菜篮子”蔬菜生产基地建设。完善农产品深加工、冷链物流、检验检测项目体系建设,制定一批供粤港澳大湾区蔬菜产品生产技术规程,确保蔬菜质量安全。同时,聚焦粤港澳大湾区消费市场,建设粤港澳大湾区“菜篮子”贺州配送中心,对大湾区市场实现“当天摘、当天供”,让大湾区消费群体“零距离”感受贺州的放心蔬菜产品。(完)

全国大学英语四、六级考试系教育部主办、教育部考试中心主持和实施的一项大规模标准化考试。自1987年开始实施以来,四、六级考试陪伴了一代代学生的青春。

四六级考试的“存废”之争不断

报道称,麦克杜格尔驾驶着这架飞机在温哥华国际机场附近的弗雷泽河上进行了短暂的飞行,当天太阳升起后不久,就有大约100名旁观者围观。

图为发布活动现场。机场供图 摄

中国民用机场协会理事长王瑞萍对乌拉特中旗通用机场旅客吞吐量突破1万人次表示祝贺。

乌拉特中旗通用机场是华北地区首个按照通用机场标准建设,具备通用航空短途运输功能的通用机场。